En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance ENT Parents-Elèves

Tous les articles (4)
  • Signaler une absence

Par Admin Jacques Prevert, publié le mardi 12 février 2019 15:56 - Mis à jour le mardi 12 février 2019 16:08
    Pour signaler l'absence de votre enfant, merci de contacter la vie scolaire soit par téléphone au 05-61-39-74-85 soit par mail à l'adresse vie-scolaire1.0311850t@ac-toulouse.fr. Ne pas écrire via l'ENT.
  • Identifiant/Mot de passe ENT

Par Admin Jacques Prevert, publié le mercredi 24 avril 2013 16:52 - Mis à jour le mardi 4 septembre 2018 10:59
    Si vous avez égaré votre mot de passe, remplissez le formulaire suivant. Si vous avez une question ou un problème, écrivez à cette adresse mail: 0311850t.ent1@ac-toulouse.fr
  • Problème connexion Pronote

1
    Par Admin Jacques Prevert, publié le mardi 18 octobre 2016 16:42 - Mis à jour le mardi 18 octobre 2016 16:43

S'il "ne se passe rien" quand vous cliquez sur le logo Pronote, il se peut que ce soit votre navigateur (Chrome, Firefox…) qui empêche la nouvelle fenêtre de s’ouvrir.

Vous trouverez en ci-joint un document qui vous montre la manipulation.

Si vous utilisez Safari, il faut faire un clic droit sur Pronote et demander l'ouverture dans un nouvel onglet.

• Première connexion à l'ENT

Par Admin Jacques Prevert, publié le mercredi 24 avril 2013 15:25 - Mis à jour le vendredi 17 mai 2013 07:22
    Suivez le guide Cliquez sur l'image pour afficher la suivante :

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs