Problème connexion Pronote

Par Admin Jacques Prevert, publié le mardi 18 octobre 2016 16:42 - Mis à jour le mardi 18 octobre 2016 16:43

S'il "ne se passe rien" quand vous cliquez sur le logo Pronote, il se peut que ce soit votre navigateur (Chrome, Firefox…) qui empêche la nouvelle fenêtre de s’ouvrir.

Vous trouverez en ci-joint un document qui vous montre la manipulation.

Si vous utilisez Safari, il faut faire un clic droit sur Pronote et demander l'ouverture dans un nouvel onglet.

Pièces jointes

À télécharger